飲み放題付き5,000円(税込み)のコース料理について
ここからは料理を紹介いたします。ビールにめちゃくちゃ合う料理でこれまた私は大満足♪味付けは濃い目ですが、それがビールに合ってもう最高です♪
前菜(いろいろ盛り合わせ)
おっしゃれー♪
前菜は
- サバ
- カマンベールチーズとクラッカー
- わさび味のようなチーズ
- 生ハム
- 鴨にく
- あさり
- ポテサラのようなおいしい中央の物体
これだけあります、そしてこれは一人一皿出てきます!!
うまい!
味付けは確かに濃い目ですが、辛すぎてつらいということはなく、ビールで口がバカになってきてもおいしさを感じれます
私はわさびのような味がするチーズが好きです♪
ソーセージ&から揚げ
これは1人1本と1個です♪
普通にうまい
ソーセージはジューシー、から揚げもジューシー♪
ガーリックトースト(お代わり自由!)
サクサクでガーリックが効いていて旨い!
最初に教えてほしかった!これが食べ放題だと!!
このガーリックトーストが食べ放題なので、物足りない、食べたりないということは発生しません
ガーリックがとっても効いていて塩味が程よくビールが進みます
めちゃくちゃおつまみ
パンはバケットを使っていますが、ソフトフランスのような感じでパンのヒキは強くなく、かなりサクサクとした食感、万人向けのパンという感じ♪クラスト(耳の部分)はカリカリで、クラム(白い部分)はもっちりという理想的なパンです♪
バーニャカウダー
ソースがうまい♪
野菜もおいしいのですが、つけるソースがこれまたうまい
バーニャカウダーって何でできているんだろうと調べると
- 牛乳
- アンチョビ
- ニンニク
これらで作られているようです、このお店は何を足していて何を引いているかわかりませんが、これらで作られることが多い。牛乳が生クリームになる場合もあるようですね♪
ソースを温め続けるので早めに食べないとソースカピカピになるので注意!
ステーキ
おいしい♪
おなかが膨れてきたところにこのボリューム!
ソースがコクがあり、スパイシーさもあってビールにあうあう♪
写真は5人分です♪
脂もちゃんとのっているステーキで肉の食感もしっかり感じることができ、終盤にがっつりお肉をいただくことができました♪
ハニーチーズピザ
私は好き
これが出るタイミングでは、ビアカクテルの甘さに撃沈、飲みすぎて撃沈、ガーリックトーストの食べ過ぎで撃沈
とどめにこのボリューム
ハチミツが甘いのでデザートのポジションだと思いますが、重たいです
私は好きですが、食べれない人も出てくるボリュームなのでこれが最後に出てくるとことをかくごしておきましょう♪