食料備蓄は新型コロナウイルス関係なく災害時のために普段から行おう 更新日:2020年2月29日 公開日:2020年2月18日 雑記記事食べ物関係の話題 この記事について 私の前職はコンビニ専用食品工場で製造責任者受注に追従する力があると思われてるコンビニ工場でも、キャンペーン前には念入りな打ち合わせをして、増産対応をします賞味期限が長い製品は計画生産で行われていることが多いので、在庫を持っていますが急に大幅な受注増が起きれば在庫は枯渇します家庭や個人で普段から備蓄していると、パニックになり買い物に走る必要がなくなります 次のページすいません最近慌てて備蓄しました 123 投稿ナビゲーション ブログタイトルが何文字がいいのか?32文字以下?よくわからないので自分のブログを検索して検証してみたペヤング超大盛やきそばオリジナルタオル入りの実食レビュー